Не покидай меня Любовь!

Елена Пешкова-Рыбина
Не покидай меня Любовь!
Не  покидай! Не покидай!
Не говори мне горьких слов.
Ведь на пороге месяц май.
Не говори печальных слов,
Разлукой долгой не грози.
Ведь на пороге месяц май
Он месяц счастья и любви.
Не покидай меня любовь,
Не покидай , не покидай
Проснулась я от страшных снов
В надежде, что наступит май.
Не покидай меня любовь.
Не покидай .не покидай1
08.08.2009г.