Гарантий проверенных нету!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стоит ларек...» (Вячеслав Дединовский)
 http://www.stihi.ru/2019/04/05/4191

***   ***   ***

"Стоит ларек. Сварганенный из жести".
Нам предлагает гадкий "самопал"!
Он, даже ночью всем нальёт - по двести!
Я, очень вовремя сюда попал!..

Гарантий проверенных нету,
Что тризну в ларьке не найдёшь!..
Споили торговцы планету:
Навар их - предельно хорош!

Гос. монополию внедрить на водку,
Ларьки из жести людям - ни к чему!
Торговцев ядом, срочно - за решётку,
Так алкогольную убьём - чуму!

Гарантий проверенных нету,
Что тризну в ларьке не найдёшь!..
И вряд ли кто рад - "Тому Свету":
Он вызовет - ужас и дрожь!!!

Замечательно, Дружище Вячеслав! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2019 16:34