Может быть найдётся уголок 17. 04. 19

Мила Гринн
Раненое сердце не зашить,
Нет таких портных, ведь я искала…
И ни чем его не исцелить,
Боль довольно сильно потрепала!

Сколько б не было счастливых новых дней,
Полных радости, сюрпризов и уюта,
Все равно болит душа и память с ней,
Потому ищу себе приюта!

Хочется сбежать от дней минорных,
Спрятаться хочу среди толпы,
Чтоб не стало больше мыслей черных,
Тянущих сорваться с высоты.

Чтобы не хотелось бить о стены,
И кричать до хрипов, до крови,
Чтоб картинки дней твоей измены,
Не мешались с памятью любви!

Может быть найдётся уголок,
Где бы боль утихла хоть на время,
Где бы слёз нахлынувших поток
Не утяжеляло моё бремя!