С какого бодуна воюем?

Людь Милая
Как низко всё ж мы пали, братцы!
Нам разве нужно меж собою драться?
Когда-то Матушку изрыли бомбы и гранаты.
Вдруг вкруг России, как заплаты, -злые НАТы!

Абсурд несёте на своём челе, не разберёмся!
С какого бодуна, любя, грызёмся?