Подлинное в Вечность Восхождение!

Людь Милая
Сферу эмоций отделить вам невозможно
Как телу жить с оторванною головой неосторожно!
Первостепенная теперь для вас необходимость -
Чёрную сторону эмоций всю отчистить,

Чтоб мысли, проходя сквозь тёплый свет души,
Преобразовывались в истинное творчество. Спеши!
В итоге - в Бого-человеков всех перерождение
И подлинное в Вечность Восхождение!

     (ПЗ,т.1,"Кн.Обр."гл.14).