Вновь и вновь восхищаюсь тобой...

Николай Крымский
Вновь и вновь
Восхищаюсь тобой...
Неужели такое бывает?
Чтоб вот так,
Быть до боли родной,
Той...
Которой всегда не хватает.
Чтобы жить ароматом волос,
И сквозь сердце чтоб
Красная нить...
Находить чтоб 
Ответ на вопрос:
Как же можно
Так сильно любить?
Я тону в теплоте твоих рук,
В глубине твоих искренних глаз...
Целый мир исчезает вокруг,
Есть лишь "ТЫ"...
Есть лишь "МЫ"...
Есть лишь "НАС"...

Невозможно тебя не любить.
Восхищаюсь...
И боготворю...
Без тебя мне никак не прожить.
Я тебя очень-очень люблю!

Вновь и вновь
Восхищаюсь тобой...