Я эту женщину люблю...

Азалия Жуланова Ханина
  Я эту женщину люблю,
  Люблю её, и ненавижу...
  Но лишь, во снах, опять увижу,
  Тотчас её боготворю.

  Не устоять мне перед ней,
  Пред искушением коснуться.
  Ей стоит только улыбнуться,
  Я мотыльком лечу за ней...

  И снова рад, и счастлив я
  Очарованьем наслаждаться.
  В плену любви готов остаться,
  В волшебных муках забытья.

  И взор от глаз не оторвать-
  В них страсти вспышки, звездопада,
  Мне большего совсем не надо,
  Гоним лишь чувством обладать.

  О, как же хочется мне быть
  В мгновеньях тех, не в снах, а видеть,
  Боготворить, не ненавидеть,
  И наяву её любить...
  ---------------------------------------

  17 04 2019г