Мой ответ на фильм Leaving Neverland

Алексей Сапожников
И что-бы,про него не говорили.
И как-бы,не марали его честь.
Лжецы себя лишь только,погубили.
Собрали на себя,людскую месть.
Он был кумир.Кумиром он и будет.
Перед поклонником,не замарать его.
Каким он был,поклонник не забудет.
Поклонников не смутит,ничего.
Ведь только им,доподлинно известно.
Какой он был.Таким он и ушёл.
Про Майкла Джексона пишу я,если честно.
Себя я в его творчестве,нашёл.
Неважно,кто и что на это скажет.
Он мой кумир.Я этим всё сказал.
Его история,начало и конец покажет.
Стихом привет,я фанам передал.