Год Орла

Валентина Ченцова
В Год  парящего Орла
Я расправлю два крыла,
Вознесусь над суетой,
Позову всех за собой.

Чтоб увидеть с высоты
Мир Божественной Мечты,
Что создал для нас Творец,
Наш Единый Бог - Отец.

Мы застряли у корыта,
Вот где истина зарыта!
Сладко пить и вкусно есть,
Это ли большая честь?..

Мы всё больше разрушаем,
Не живём, а прозябаем,
А ведь созданы Отцом
Быть своей Судьбы Творцом.

В нас талантов несть числа,
Раскрывать их все пора.
Становитесь на крыло,
Время Творчества пришло!

Нам Отец Знаменье дал,
В помощь Год Орла послал -
Символ Воли, Перемен...
Русь, проснись, вставай с колен!
27.12.18