О мужчинах замолвим мы слово

Светлана Васильевна Богдан
О мужчинах замолвим мы слово…
Всё о них, о любимых, родных.
Мы готовы и снова, и снова
Их прощать, и любить их одних.
Мы готовы крутиться, как белки
В колесе и забот, и хлопот.
И согласны быть даже сиделкой…
Был бы рядом единственный тот.

Декабрь, 2018 г.