Не огорчайся, если сердцу больно

Татиана Летунова Сухинова
Не огорчайся, если сердцу больно,
Пройдет, настанут радостные дни!
Будь с каждым часом ты судьбой  довольна
И снова вспыхнут для тебя огни!
Надейся, верь! Есть чудеса на свете!
Не падай духом, сильные живут!
Смотри и слушай, как смеются дети,
Люби себя, счастливою будь тут!