Яблоня весной

Аларчин Мост
Узловатые ветви,
      на них бело-розовый свет.
И весенняя яблоня
           напоминает рассвет...
Словно в небе, уже осветлённом,
                алеет заря,
Старой яблони ветви цветут,
          о весне говоря.