На пути

Алик Кабанов
И мы надеемся и верим
Что кто-то встретит на пути,
Откроет в будущее двери
И скажет: "Здравствуй! Заходи!"

Что то, что ждёт нас, верит чуду,
А мы не верим, но идём.
Я говорить тебе не буду,
Как хорошо идти вдвоём.

Как хорошо иметь надежду
На солнышко и на дожди.
Чего прошу? О чём я брежу?
И для чего я на пути?

Пути не ведомо про чувство,
Пути не ведомо про нас,
Про наши тексты, про искусство,
Про завтра, прошлое, сейчас.

Иди вперёд! - зовёт дорога,
Мой старый, милый, добрый путь.
И я пройду ещё немного.
А ты меня не позабудь.

17.04.2019