Внепогодное

Ксана Поликарпова
Опять всё небо затянуло туманной серой бахромой.
На миг лишь солнце заглянуло, и снова дождь стоит стеной.
Так надоела непогода, но мы не станем унывать.
Пусть умывается природа; мы под зонтом идём гулять.


16:39
17.04.2019