Моя молитва...

Юрий Чапаев
Воздену свои руки к небесам
И обращусь к тому, кто правит всем:
"Всевышний, укажи людским сердцам
Для чего жить стоит и зачем.
Отвори им очи, света дай,
Изгони нечистого из душ...
В их мозгу иллюзии разрушь,
Укажи Господь дорогу в Рай!
Помоги открыть им Разум свой,
Чтобы обрести могли покой;
Бытия им смысл объясни,
Да и здравомыслие верни.
Дай Господь им Веру и Любовь,
Чтоб могли людьми они стать вновь!