062с-26 И пусть неведомые дали всегда влекут

Полянская Вера
   
    Куда    уносит    день    вчерашний  ,  мои    мечты?
    Пунцовым   всполохом   на     небе    поют    костры.
    В   них     ожидание    момента  —   горячих  встреч
    Любви   прекрасные     порывы ,   и    море      свеч.
    Вот   наш  с   тобою  первый   танец,   меня   ведёшь,
    Зарделся   на    щеках     румянец    по  телу  дрожь.
    И   ослепляет    луч    надежды   как   купол    нас,
    А  ты  влюблён  в  красу  девичью  — не  сводишь глаз!
    Слегка   кокетлива,   но   смело     судьбе   смеюсь
    Ведь    я   обиды    все   забыла,   и  не    сержусь.
    Как   не  поддались    пересудам...   чужой     молвы
    Мы   на  заре  с  тобой  влюблялись, в  цветные  весны.
    Наш  шар   Земной,  такой  огромный ,  но  ты со  мной!
    Я   обеспечу      тебе   милый  ,      души     покой.
    И   пусть      неведомые    дали ...   всегда    влекут
    Ты  знай,  куда б  не  отправляли —   тебя  здесь  ждут!

    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.

    РД.18.12.22.
    Р.Д.20.12.23.
    РД.12.01.24