Вороны

Любовь Кулакова 2
Сижу , один, печальной думы полон,
 Где буйная ты молодость моя.
Вдруг мимо пролетает чёрный ворон ,
Держа стаканчик клювом за края.
За ним с такой же ношею, ворона
Почуяв ,под собою тормоза
Атаковала место в ветках клёна
В стакан , тараща чёрные глаза.
-Летят похоже с мусорного бака,
Для них реформа нынче не закон
Вчера под вечер видел, как собака
Гоняла стаю надоедливых ворон .
И тут меня , как будто накрывает
Не замечая сам того, дрожу.
Похоже   там им кто - то наливает .
А я  здесь в одиночестве сижу.