Мы - северяне!

Виталий Аляров
Пришла весна. Уже апрель.
И на Большой Земле идут дожди.
А вот у нас, на Севере,вовсю
Метёт метель,и по прогнозу лучшего
Пока не жди.

Метёт метель, идут снега. И засыпают
След прошедшей жизни. Но память не
Забудет никогда,здесь,проведённые на
Севере года,где многие оставили пол-жизни,
Или навек остались, навсегда.

К погоде нам такой-не привыкать.
Нам не в диковину и выпавший в июне снег.
И если на Большой Земле цветёт сирень-
У нас деревья набирают цвет.

С какой любовью мы глядим на них-
На эти крошечные капельки листочков,
Которые лишь только-только вылезли из почки-
Как-будто появился ЧЕЛОВЕК на СВЕТ!

И мы не ропщем на свою Судьбу-хоть от былого
Мало что уже осталось... Но главное, что с
Нами всеми сталось-мы верим в силу Дружбы,
Доброту,в протянутую руку помощи соседа-
Для северян всегда являлось, ЕСТЬ И БУДЕТ
ГЛАВНЫМ ЭТО КРЕДО-за ЧЕСТЬ и отношений ЧИСТОТУ!
      Ведь мы же - СЕВЕРЯНЕ!
17.04.2019г.Лянтор.20час.10мин.