Семь Я...

Александр Гришочкин
Что то всё не так

Как хотелось мне

В голове бардак

Боль в моей семье


Видимо за всё

Что наделал я

Получил дерьмо

Буд-то бы свинья


Да отмоюсь Я

На зло всем чертям

Главное Семь Я

И не будет Ям...