У МЕНЯ БЫЛ ДРУГ!

Александр Федорук
 
У МЕНЯ БЫЛ ДРУГ!

У меня был как то друг,
Он ласкал моих подруг,
Меня на хрен посылал,
И на дружбу он чихал.

У меня был как то друг,
Он в дружбе  испортил  всё,
Он на дружбу положил,
Через  левое  плечо,

У МЕНЯ БЫЛ ДРУГ,
ОН БЫЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ,
НО ДРУЖИТЬ ОН НЕ ХОТЕЛ,
Я ЕГО  ПОСЛАТЬ СУМЕЛ.

Потом мне он сказал,
Наша дружба не идеал,
Мы дружить не должны,
Меня дураком обозвал.

Приходил ко мне домой,
Поругал меня с женой,
Он  устраивал скандал,
Меня на хрен посылал.

У МЕНЯ БЫЛ ДРУГ,
ОН БЫЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ,
НО ДРУЖИТЬ ОН НЕ ХОТЕЛ,
Я ЕГО ПОСЛАТЬ СУМЕЛ.

Я ему потом  отомстил,
И нашу дружбу прекратил,
Пусть не думает что он,
Лучше всех, ведь он пижон.

Я с тех пор не дружу,
Ни с одним пацаном,
Только дружить я  могу,
С женским полом и хочу.

Они прекрасны и сильны,
И  для дружбы и семьи,
Очень сильно они верны,
А не то, что пацаны.

У МЕНЯ БЫЛ ДРУГ,
ОН БЫЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ,
НО ДРУЖИТЬ ОН НЕ ХОТЕЛ,
Я ЕГО  ПОСЛАТЬ СУМЕЛ.