So oder so

Ýììà Êëåéí
Die Seele waehlt
Jemanden zu lieben,
ist keine Entscheidung,
die wir willentlich treffen.
Nichts, wobei Vernunft
oder Verstand mitreden koennten.
Es ist die Seele, die waehlt.
Das Einzige,
was wir bewusst entscheiden,
ist, ob und wie wir dem Ruf folgen.
Die Liebe selbst ... ist da.
So oder so.