Встреча в кафе

Семен
       

На расстояньи нескольких шагов
От моего забытого стола
Сидела в одиночестве Любовь
Светясь наивным счастьем
--------------------------------И ждала

Впустив в ладони кремовый фарфор -
Большую чашку с надписью "Семен"
Ведущую бессловный разговор
С янтарным чаем  с острова Цейлон

Порхали в вальсе стрелки на часах
И засыпал, остыв цейлонский чай…

Я все искал в сапфировых глазах
Ответ на величйшую из тайн

6.05.16