Пока добро все ж побеждает

Ирина Круть
Пока добро все ж
побеждает.
Хоть зло становится
хитрее.
Оно в сердцах наших
блуждает.
И заражает ядом
змея,
Который душит,
утверждая,
Что ощущения
прелестны,
Жестокость в каждом
пробуждая...
А дьяволу ужасно
лестно.
Господь являет нам
знамения.
Да редко мы мозги
включаем.
Традиции, увы,
в забвении.
Все больше мстим,
а не прощаем.
…………………………………………
Пока
Добро
Все ж
Побеждает...