Инакоскорбящий...

Вова Чё Морале
Пара движений мыши,
и ты моих слов не слышишь.
Но перед этим надо
За всё расплатиться со мной.
Подлей мне словесного яда,
Скажи, что мне делать не надо.
И почему я не правый,
И никакой не герой.

Потом меня в бан с улыбкой.
Общение было ошибкой.
Лента опять в цветочках.
Понятен приятный шаблон.
В комментах, и в лентах, и в личке
Скорбят все по методичке.
И если вдруг что, сквозь зубы: 
"Иноскорбящий он".