Грустно

Надежда Садова
Бегут года, летят минуты,
спешим куда-то...,
  меняем на бегу маршруты.
зачем, однако?!

Везде мелькают лица,
       а сверху слышно
"Пора остановиться
       и жить не спешно..."
      

  ****   ****   ****  ****

Накопилась грусть,
           нет уж силы,
все не так мне,
           все не мило.
Череда идет
           серых будней,
и когда же день
           светлым будет?


17.04.2019г.