ОдеКоломна - Коломенская Вода

Русский Росс
Eau de Kolomna. Eau'deKolomna - Вода Коломны. Коломенская Вода.
Течёт из крана. Любого. Также течёт в Коломенке, Оке и Москве-реке.
Естественно, в пределах Коломенского Городского Округа.

О-деКоломна. О'деКоломна. Или просто: одеколомна. Смотрите, не перепутайте!
С кёльнской водой. С водой из Кёльна. Что!? Одеколон - Eau de Cologne.

Ну, за Коломну!
***************

В жизни давно я понял:
Кроется, гибель, где -
Гибель, она - в перепое
И в огненной, гибель, вод-е.

А сколько вреда от пива!?
А от вина - вообще запой!
А если хочется быть счастливым -
Ты лучше не пей, а пой! /Как я/
     Хочется быть счастливым?
     Тогда лучше не пей, а пой!

Вот, помню: пошли с друзьями
Мы, в баню. Под Новый Год...
А дальше? - Знаете сами:
Запихали меня в самолёт...

Вы ж мне как братья были!
Но сколько же в вас вреда!
Да вы же меня погубили!
Не прощу я вас никогда!
     Вот, ещё по 50 - и всех прощаю!
     Ещё по 100 - и всех люблю!

А как-то Шеф послал на задание...
Чего ржёте, подонки!? Тихо!
Ответственное Государственное СпецЗадание -
В гостинице "Atlantique"...

Начиналось всё так игриво -
Такая Баба! Простите, Звезда!
А потом я, такой: хорошо бы - пива!
А она, такая: нет! Только вода!
     Только EuadeKolomna!
     Коломенская Вода!

Если душевно ранен,
Если стряслась беда -
Ты, ведь, идёшь не в баню?
Ты, ведь, идёшь сюда /к друзьям/

Здесь ты вздохнёшь счастливо,
Квакнешь-крякнешь и скажешь: дааа!
А друзья, такие: ну что, по бокалу пива?
А ты им, такой: нет! Только вода!
     Только О'деКоломна!
     Коломенская Вода!

Вот что Вода Животворящая делает!
Eau'deKolomna - Вода Коломны. Коломенская Вода!

***************
Вдохновение - песня "Губит людей не пиво"
https://www.youtube.com/watch?v=KcaNiekg00Q
Песня из кинофильма "Не может быть" (режиссёр - Леонид Гайдай)
В исполнении Вячеслава Невинного.

О песне:
Песня «Губит людей не пиво» из кинофильма «Не может быть» (1975).
Слова Леонида Дербенёва, композитор Александр Зацепин.
Песню в фильме исполняет Вячеслав Невинный.

Фонограмма - исключительно для некоммерческого использования!
***************
Для исполнения на праздничном мероприятии в честь открытия новой планеты в системе Орлотавра, ближайшей соседке Сияруса. Планета Вольфыч-25041946. Период обращения вокруг Русского Солнца - 1 день. Так что там всегда один день, круглый год. И этот день - 25 апреля, разумеется. Так что публикуется сегодня, 17 апреля. Ничего страшного. Ведь мне всегда 17. Так что всё верно. А о системе Орлотавра (Азъ, Буки и Русское Солнце Орлотавра - это бывшие Толиман А и В с Проксимой из Альфы Центавра) с её Политроссией и о системе Сияруса, и о всей Космической Российской Федерации - читайте мыслеграммы на портале proza.ru

А я... Я говорю вам: до свидания! А прощание - не для нас.
***************
С уважением, Русский Росс
Тризидент Космической Российской Федерации