Веришь ли сам?

Анна Бахмат
Я тебе верю!
А веришь ли ты?
Платье примерю.
Девичьи мечты.
Я королева,
А ты - мой король!
Вот, моя вера!
А вот, хлеб, да соль!

Запах нарцисса,
Черёмухи цвет,
Сколько же смысла!
Весенний сюжет.
Вижу, что веришь
Глазам. Ну, а мне?
Веришь  ли так,
Как я верю тебе?

Росы на травы
В рассвет упадут.
Боже  наш, правый,
Выбрал маршрут.
Верю улыбке
Твоей  и слезам.
Милый, хороший,
А веришь ли, сам?