Романс Вы спрашивали обо мне

Валентина Карпунина 2
Вы спрашивали обо мне?
А значит Вам не безразлично!
Вы мне приснились в сладком сне,
И помню этот сон отлично!

Всё изменилось. Я не та...
Сплошные в жизни перемены.
Не пригодилась шёлк - фата,
И докучают всё мигрени...

Осталась тень от красоты,
Вот - вот унынье уничтожит.
И где просвет, и где мечты?
В далёком прошлом. А быть может,

Я руки к небу протяну,
Забыв измены и тревоги.
Страницей светлой жить начну,
Сведу в одну судьбы - дороги.

Вы спрашивали обо мне?
И дороги воспоминанья.
Вот силуэт мелькнул в окне,
Надежды светлой - оправданье!