Полная весна

Сандер Орлов
Ну наконец-то солнце светит
Не просто так, а с теплотой,
Мы дни так долго ждали эти,
Дышать чтоб полною весной.

Последние сугробы тают,
Те что в оврагах и дворах,
И птицы с юга прилетают,
В родных чтоб нежиться лучах.

Ещё чуть-чуть - набухнут почки,
И побежит с деревьев сок,
Потом зеленые листочки
Сошьют наряды для лесов.

И мир уже не будет прежним,
Он станет разноцветно чист,
Пробьётся маленький подснежник
Сквозь соловьиный звонкий свист.