13. Азбука Милые потешки - Н

Вадим Пряхин 2
              Н

   НА ТАНЦАХ

Кубе - лубе, буба - туба...
Музыку здесь очень любят -
В саду детском музыка гремит
И в парах у детей весёлый вид.

       *     *     *

   НЕ ЖАДИНА!

Ла - бла, ла - бла, ла - бла.
Клава полненькой-таки была.
Всем подруженькам худышкам
Даёт читать большую книжку.

      *     *     *

   НЕ ШУТОЧНАЯ ДРАКА

Пиле - мирЕ, кале - марЕ...
Случилась драчка во дворе -
Ударил Том другана в ухо.
Лишился тот на время слуха.

      *     *     *