Небо раскачать

Светлана Доля
Ты приходи со мной  молчать
и слушать песнь Вселенной...
Мы можем небо раскачать
любовью сокровенной.

Мы нашей Матушке Земле
признание подарим.
Миндаль зацвёл вдруг на заре
в моей оконной раме.

И я бегу скорее в сад,
и улыбаюсь чуду:
цветов душистых там каскад
рассыпано повсюду...

А может это звёздный свет –
ведь мы качали небо...
Давай хранить желанный след,
чтоб стала былью небыль.

Ты приходи со мной  молчать –
и слушать песнь Вселенной.
А хочешь: будем наблюдать
всей жизни ритм бесценной...

    17.04.2019