Когда за окном ВесенИн вереница...

Ирина Нусс 2
 Отзыв на стихотворение «Одному» (Ирина Лазаренко)

Как жаль Одиночку…
Такой он хороший…
Но, где  ту найти,
Что попроще, поплоше…

Она всё поймёт,
Ни за что не осудит…
Эх, дёрнуть б в окно,
А там будь, всё - что будет…

Ведь сердце парит,
И ему не разбиться,
Когда за окном
ВесенИн вереница…

Летает сердечко
На крылышках лёгких
Всё ищет её,
Чтобы вместе с подмостков

Взмывать в небесах
И от счастья смеяться,
Душой прикипеть,
А, прильнув, не расстаться...