Постучусь и мне откроют...

Виталий Федоренко
Постучусь и мне откроют,
Сотворю и мне воздастся.
И с котомкою пустою,
Стану по земле скитаться.
Душу вымолю у Бога,
За грехи прошу прощенья.
Жизнь заблудшего - дорога,
Мрак. Да зёрнышко сомненья...
17.04.2019