Так много их - мечтающих раздеть...

Лариса Шахбазян Лапшова
Так много их - мечтающих раздеть...
Желающих одеть гораздо меньше,
Тем более, кто мог бы нас согреть,
И стынут души одиноких женщин,
Но продолжают ждать они того,
Кто подарить тепло своё захочет -
Ждёт каждая мужчину своего...
Как трудно разглядеть его средь прочих!