С небес сорвётся крик прощальный птиц...

Татьяна Князькова
С небес сорвётся крик прощальный птиц,
Печальным стоном эхо отзовётся.
С исписанных и прожитых страниц
Мне виновато лето улыбнётся.
И иней за ночь землю обожжёт,
И проседь жёлтых листьев все заметней.
Есть у природы свой всему черёд,
Пора и мне проститься с жизнью летней.

                сентябрь 2000г.