Маленькой фее с глазами красивыми

Александр Проказов
Маленькой фее с глазами красивыми
Стих я сегодня решил подарить
Чтоб хоть немножечко новыми силами
Душу уставшую ей зарядить

Девочка смелая, умная, чистая
Сердцем учись поскорей выбирать
Пока по жизни путями тернистыми
Ноги твои не устали шагать

Ты сейчас полностью гневом пропитана
И он свой выход наружу найдёт
Хоть ты мила и прекрасно воспитана
Гнев разрушение тебе принесёт

Сколько в тебе обнаружил хорошего
Не рассказать и в десятке стихов
Пусть твоё бывшее, мёртвое прошлое
Само похоронит своих мертвецов

Радостью чистою жизнь твоя полнится
Светлым пусть будет волос водопад
Мне на всю жизнь, без остатка, запомнился
Глаз твоих синих пронзительный взгляд.....