Главное поверить в счастье

Таня Каспер
Ты живёшь и ничего не знаешь,
Когда счастье, вдруг к тебе придет,
Думаешь, какое? И гадаешь,
Когда вдруг наступит это всё?!

Когда вдруг в душе твоей украдкой,
Всходы дали спелые плоды,
И расцвел подснежник белоснежный,
И весна пришла во все концы!

Ты не можешь надышаться этим,
Не хватает целого тебя,
Осознать, что это - твое счастье,
Что внезапно вдруг нашло тебя!

И от спячки, словно ты проснувшись,
Начинаешь видеть все вокруг,
Как прекрасен мир в счастливых красках,
Как огромен этот чудный мир!

Это чувство передать не в силах,
Вы узнаете, когда оно придёт,
Это счастье и оно красиво,
Распахнула двери к вам оно!

Источается будет ароматом,
Самых сладких и приятных слов,
Главное поверьте в это счастье,
В искреннюю вечную любовь!