Время жизни

Танюша Рыбка
Жизнь иногда проходит, как секунда,
Часы идут, и стрелочки стучат,
Твой час наступит рано или поздно,
А ты бежишь, не поднимая взгляд.

Не хватит нам секунды и минуты,
Лишь слова или взгляда, чтоб сказать:
"Вы берегите время, оно и так не вечно,
Живи сегодня,
              Живите и сейчас"....