Невозможное счастье

Татьяна Ковалёва 3
Ты росинка моя семицветная.
Не могу я без струн твоих голоса.
Ты как радуга радостью светишься,
Когда нежно ласкаешь мне волосы.

Помню ленточки наши для Будды
Мы попарно с тобой вязали.
Ароматные, яркие палочки
В честь любви мы ему зажигали.

Со свечами к Святой Богородице
Мы смиренно с тобой подходили,
Чтобы с Ней разделить свою радость
И навек сохранить попросили.

Я пьянела от счастья и наших проказ,
Любовалась тобой ежечасно.
Неужели судьба разлучит снова нас,
Невозможное ты моё счастье?!
01.06.2010.