Nukeлеоцид

Эрсэт
Сколько сломано копий
Сколько найдено ложных ключей
В янтаре плавно тонет
Никуда не приставший ковчег

Сложность не в том, чтобы все ненавидеть сильней
Быть Сизифом без камня предельно легко
Сложность в том, что апостол тащил пескарей
У спасителя в неводе билось говно

Время приходит играть
В крест и ты
Ноль и ты

Если б я мог выбирать себя
Стал бы блуждающей черной дырой

Если б я мог выбирать себя
Стал бы блуждающей черной дырой

Трудность не в том, что с конвейера слез дураком,
При настройке сорвали верньеры к чертям
Трудность в том, что ни подлостью, ни напролом
Не выходит нащупать тропу до меня

Тяжесть не в том, что хочу убивать, убивать
Каждый выдох и вдох, в промежутке - вдвойне
Тяжесть в том что меня остановят, едва
Я покину окрестности "сим пренебречь"

Не отвлекайся, играй
В крест и ты
Ноль и ты

Если б я мог выбирать себя
Стал бы блуждающей черной дырой

Если б я мог выбирать себя
Стал бы блуждающей черной дырой

Если б я мог выбирать себя
Стал бы блуждающей черной дырой
Весь троебучий свет
Следовал бы за мной

Вечность обильно кончать
В жадно открытые рты
Слово да вскроет печать
Крест ли ты, ноль ли ты

Если б я мог выбирать себя
Стал бы блуждающей черной дырой

Если б я мог выбирать себя
Стал бы блуждающей черной дырой

Если б я мог выбирать себя
Стал бы блуждающей черной дырой

Если б я мог выбирать себя
Стал бы блуждающей черной дырой