Путь Веры

Елена Аленичева-Герасимова
Про ту меня,
Которой нет ещё,
Мне рассказала Вера.

Она такая, ей зачёт,
Так вдохновить умеет!

Ты смотришь вдаль
И в небеса,
Вокруг...
Все проникает
Взаимностью
Вдруг.

Сплетаются в стихи
Строки, птицы, звуки…
И...
Бесконечность стихий.

Мысль течет,
Переливаясь искристо,
Так тоже можно!

Прям вот так,
Точно так, как я это люблю!

И не надо быть осторожной,
Боязливой, скупой, скрытной.

Все же двери и окна открыты
Там, куда надо попасть.

Всласть.

Никто никому не власть,

Чтобы выборы диктовать.

Если взлететь,
То, да, можно упасть...

Но не в этом причина
Полётов отсутствия.

Очень важно её распознать,
Вскрыть, отпустить.

Позволить
Быть!

Запретить
Себя дальше неволить.

И в красивую высь отпустить.

Проститься с кем-то,
Кого-то простить

И нестись,
Не скрывать прыть,

Лететь, бежать,
Кружить, плыть

Быть собою,
Собою быть!

Жить
Сразу
Начисто.

А не так, как будто взаймы
Или на черновик,

Будто кто-то узнает твой лик
И камнем в тебя бросит.

Так нет же, никто не спросит.

Не посмеет уже.

Хватит

На оглядки

Жизнь свою тратить!

ЦВЕТИ!!!
И прости себе несовершенство!

Ах, какое же это блаженство!

------
Вот и все…
Длинный выдох,
И снова дышу!

На этом...
Кланяюсь. Пока.
Ухожу.

Новых встреч,
Как всегда, обещая…
--------------------------

Кайф! Ух!
Захватывает дух -
Это точно об этом.

13.04.19