приходи

Мария Хмель
в этом городе страшно бывать одной,
в этом городе память ходит за мной
по всем нашим улицам и местам.
в этом городе пахнет тоской и
запах твоих духов тянется шлейфом от незнакомцев.
приходи ко мне слушать foals.
приходи со мной пить вино.

в этом городе каждый страдает
синдромом влюбленности
не в того.
наше общее прошлое тянет меня на дно
ничего взамен не давая.
приходи и сыграешь мне wonderwall.
приходи я оставлю открытой дверь.

в этом городе стала одной из твоих историй,
я сбившийся воин, уставший отчаянно воевать.
в этом городе, если исчезнуть никто не станет тебя искать.
приходи мне тебя хочется обнимать.
приходи и может, останешься навсегда.