Задай вопрос...

Антон Хмелевский 2
Задай вопрос, и я на все отвечу.
С кем жил, с кем рос...Какой был первый стих.
Похвастаться, скажу я сразу, нечем,
Не идеал. Ни громок и ни тих.

Любил, ну, а меня любили реже
И струны рвались на душе не раз.
Ни ангел далеко был, даже грешен,
Поступки были только на показ.

Кем стать хотел в своем далеком детстве?
Я врать не буду, думаю, никем,
А просто жить без грусти и последствий,
Не зная оправданий и проблем.

Ты спросишь: что за годы изменилось?
Отвечу, что наверное подрос
И злость свою давно сменил на милость,
Да многое исправить удалось.

Вот только вспоминаю временами,
Как много времени бездарно потерял,
Да развожу беспомощно руками
И поднимаю с горечью бокал.