Как я смешна...

Галина Иззьер
У тех, кто вставал по будильнику,говорили: "Закройте дверь".
У тех, кто вставал по гимну -
"Закрой свой рот".
У просыпавшихся в зависимости
от того, когда легли вчера, -
"Ты просто смешон".

Я давно могла бы вставать, как проснусь,
но просыпаюсь задолго до будильника
и лежу в тревоге,
опасаясь услышать:"Закрой свой рот".
Я, наверно, просто смешна.