пси-85 голова 18. 04. 2019-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
из интернета
.
=====================
Крылатые выражения из «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла


Фразы из детства, смысл которых мы понимаем, лишь взрослея:
.
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве – это потеря головы.
=====================
.
.
если ГОСПОДЬ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ -
он ЛИШАЕТ ЧЕЛОВЕКА РАЗУМА
.
.
СМЫСЛ ВСЕГО
в ОСОЗНАННОСТИ...
.
.
18.04.2019г. 06-56
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018