Время

Экссзистенция
          Не бойтесь сумы, не бойтесь тюрьмы
          Не бойтесь ни мора ни ада
          А бойтесь единственно только того
          Кто скажет: "Я точно знаю как надо" (с)*




Знаешь, это как просыпаться вместе
Честь по чести
Строить замки лигами
Вечерами ходить в буфет

Быть немного чудными, загадочными и пугливыми
Сочинять про долгие странствия
Пропускать воскресный рассвет

Ну привет моя сказочная и красивая
Я пропал в дурацких причинах
Но!

И стесняюсь спросить забывчиво…

- Что, прости?
- Да нет.. дети в садике
Сам хотел пригласить на обед

Восемь лет
Ровно столько живу без контекста я
Тосты к завтраку, чьё-то приветствие…

В телевизорах вопли и праздники
А внутри - только тающий снег

Сил хватает, а повода нет

P.S.
Свет гуляет по жилам неистово
Яркий, жгучий, дурманящий свет




* - Эпиграф является вольной трактовкой одного из произведений Александра Галича. Лет 10 назад на одном из семинаров в совершенно непроизвольном порядке появилась именно такая последовательность.



музыка: Animal ДжаZ — Чувства
ссылка: https://youtu.be/5sd7gJTnFRM