Пора порушить

Юрнест Алин
Коль банда назвала себя «Единой»,
В России нашей закрепила адрес свой,
Всем ясно стало, воры без усилий,
Глумиться станут над своей страной.

Главарь той банды – общака хозяин,
Всем  деньги есть, а для народа нет,
Хозяин, как известно, у холопов барин,
Но этот всем несёт безумства бред.

Воришки эти партией себя назвали,
И двадцать лет уж грабят свой народ,
Наворовавшись, видимо, уже устали,
Как тот козёл, что испоганил огород.

Теперь козлов все  гонят с огорода,
«Капусту» не дают уже ему сожрать,
Лишили  их с икрою бутербродов,
И стали лучше огород свой охранять.

Всё чаще гонят прочь скотину эту,
При стаде всём им правду говорят,
Призвать желают люди их к ответу,
И дать без очереди трудовой наряд.

Пора  уже порушить их «единство»,
Вор в партии не должен состоять,
А быть во власти – бред и свинство,
Нельзя систему власти оскорблять.

Апрель 2019г.