FB 1

Вова Чё Морале
Сердце хлещет, словно плеть
Хештег #поплакать #поп*здеть
Терплю, сжимая зубы,
По интересам клубы.
Кто смайлы бъёт,
Кто на*** шлёт.
А тот знаком с ней был.
Зачёт.
Пройдёт неделька, как всегда,
Падёт вчерашняя звезда.
И звук кнута трагично прост...
Read and comment.
Like. Share. Repost.