Раззвенелись колокольчики

Ирина Ширшева
Раззвенелись колокольчики
За окошечком чуть свет.
Там морозный и игольчатый
Просыпается рассвет.

Небо перьями нарядными
Стелет свежая заря,
Пролетев над домом ладного
Удалого снегиря.

Не беда, что не достать ему
Краснокрылую зарю,
Я весёлому да статному
Песню с неба подарю.

С этой песнею сливаются
Птах весёлых голоса,
Ко Христосу подымаются
В золотые небеса.