Заблудилась

Галина Тихоненко
Я заблудилась среди лет,
Метелей и цветущих вишен...
Был виден мной в тоннеле свет
И звук печальной тризны слышен...
А я витаю в облаках,
Да на упрёки обижаюсь.
Реальность мне внушает страх,
В неё поверить не решаюсь.